当前位置: 网站首页 >>教研动态 >> 浏览正文
我部参加高校思想政治理论课实践教学创新发展论坛
作者:马克思主义学院    来源:马克思主义学院    点击数:663   更新时间:2019年12月16日

为了深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,回顾和总结高校思想政治理论课实践教学的基本经验、探索新时代高校思想政治理论课实践教学新理念、新思路、新方案,促进全国高校思想政治理论课实践交流举办了这次论坛。

我部王红萍主任参加了此次论坛,会上听取各大院校专家学者的经验介绍,对高校实践教学规律的把握有了更深层次的认识,真正做到教学实践和实践教学的统一。与会学者从不同的角度和实践过程中总结出不同的特色及教学成果,为从内容和形势方面为下一步开展本校实践教学工作开拓新的思路。

上一篇:我部积极参加广东省高职高校第二届马克思主义学院院长(思政部主任)论坛      下一篇我院教师参加2020年秋季高校“形势与政策”备课会