当前位置: 网站首页 >>教研动态 >> 浏览正文
我院赖秀桢老师荣获2020年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛优秀奖
作者:马克思主义学院    来源:马克思主义学院    点击数:79   更新时间:2020年12月29日

近日,广东省教育厅公布了2020年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛结果。我院赖秀桢老师荣获此次比赛优秀奖。

本次思政课青年教师教学基本功比赛贯彻落实了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,为广大思政课青年教师成长成才搭建了一个良好的学习交流平台。提升了青年教师的教学水平,更新了青年教师的教学思维、扩展了青年教师的教学视野。

近年来,我院高度重视思想政治理论课建设,不断深化思政课教学改革、提高教学质量。同时也看到了与其他高校教师教学方面的差距,仍需不断加强青年教师队伍建设,提升青年教师的综合能力和职业素养,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的高素质、专业化教师队伍。

上一篇:“高校思政课守正创新、协同育人”学术研讨会新闻稿      下一篇马克思主义学院召开新学期第一次备课会