当前位置: 网站首页 >>部门动态 >> 浏览正文
马克思主义学院与通识教育中心党支部召开通表大会
作者:马克思主义学院    来源:马克思主义学院    点击数:22   更新时间:2021年4月16日

      

2021415日中午1230我支部卢静同志的通表大会在行政楼607会议室顺利举行。支部书记冉苒教授、全体教师党员以及拟被通表的发展对象卢静出席会议。会议由温馨主持。

 

 

首先,温馨同志介绍接收预备党员通表大会的具体流程并宣读本次大会的投票办法。随后,发展对象卢静同志宣读入党志愿书,并向党组织汇报其在思想、工作及生活等方面的情况,然后其入党介绍人黄志勇同志和在场的党员同志结合发展对象的综合表现进行讨论和评价。在投票表决中,全体正式党员全票通过同意卢静同志成为中共预备党员。

最后,党支部书记冉苒发表讲话,希望新发展的党员同志在今后的学习工作中要以实际行动更加严格要求自己,加强政治理论学习,发挥先锋模范作用,立德树人,知行合一,不忘初心,牢记使命。大会在庄严的入党宣誓仪式中结束。

    

此次通表大会的召开,不仅壮大了马克思主义学院通识教育中心党支部的党员队伍,更进一步激励党员在本职岗位上发挥先锋模范作用,而且提升了基层党支部建设,彰显了支部的战斗堡垒作用。

 

 

上一篇:资源共享、共步前行——我院与广州科技贸易职业学院马克思主义学院开展学习交流活动      下一篇我院教师参加党史教育融入高校思政课经验交流暨学术研讨会
Tags:
 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 | 邮政编码:511300

©2010 广州华商职业学院 All Rights Reserved